Rumah disewakan siap huni, aman, bebas banjir, daerah Cipayung, Lubang Buaya
Rp. 40.000.000 (40 Juta) per Tahun - NegoRumah disewakan murah Cipayung Lubang Buaya Bebas Banjir Lingkungan Aman
KONTRAK RUMAH. CLUSTER. SECURITY 24 JAM. BEBAS BANJIR. STRATEGIS DI PUSAT KOTA PEKALONGAN
Rp. 27.500.000 (27 Juta+) per TahunDisewakan Rumah, Cluster, Nyaman, Tengah Kota, Dekat Balai Kota Pekalongan. Bagunan Menghadap Timur. Cluster - One Gate System. Keamanan 24jam;Bebas banjir / rob. Strategis di Pusat kota Pekalongan. CLUSTER SATRIA MEDONO Jln. Griya Satria Raya Blok A12
dijual rumah harga pas dikantong di Raja Basa
*Hanya dengan Modal Awal 30jtan, Bahkan dengan DP 0% Anda sudah dapatkan Investasi dan Hunian Layak terbaik dekat Terminal Rajabasa Bandar lampung*
rumah murah harga istimewa (Butuh Uang)
Rp. 98.000.000 (98 Juta)oma kampung pakisaji
Rumah Siap Huni Di Jawa Timur
Rp. 98.000.000 (98 Juta)- Dekat Pasar Induk Gadang - Sudah SHM
Rumah murah pakisaji (Butuh Uang)
Rp. 98.000.000 (98 Juta)Dekat dengan wisata bonderland Dekat dengan pasar induk 5 menit ke terminal gadang Surat sudah SHM Lt 42 Lb 36. Harga 98 juta. Kt 2 Km 1.
- Jual dan Sewa
- Untuk Dijual
- Untuk Disewa

Properti Indonesia
Register dan pasang iklan hanya kurang dari 10 menit. Pastikan Anda sudah mempersiapkan foto - foto properti yang akan dijual. Selain foto, anda bisa menambahkan video, denah dan brosur untuk mengundang minat calon pembeli.
Pendopo.com